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Willkommen



Herzlich Willkommen bei Frau Schokomuffin!

Das hier ist mein allererster Post überhaupt! Woo-hoo! Naja, jeder fängt mal klein an. Jeder hat mal den allerersten Post seines Lebens geschrieben.
Ich möchte euch alle herzlich willkommen heißen und um Nachsicht bitten, dass hier nicht gleich über Nacht 1000 Rezepte erscheinen. Langsam aber sicher werde ich einen Fuß vor den anderen setzen und nach und nach dieses Blog mit Content füllen. Deshalb lade ich euch ein, hin und wieder mal wieder hier vorbei zu schauen.

Liebe Grüße, Eure Angela

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Donuts / Doughnuts (aus Hefeteig ohne Donut Maker) Es gibt ja mehrere verschiedene Varianten, um Donuts zu machen. Mit Hefeteig oder ohne Hefeteig, mit oder ohne Donut Maker, frittiert oder nicht frittiert... Hier in diesem Rezept geht es um die Variante Donuts aus Hefeteig ohne Donut Maker, in Fett ausgebacken, also frittiert. Sie schmecken mir persönlich am besten, weil sie im Grunde so schmecken wie Krapfen, nur dass halt noch der schöne dicke Guss oder die Schokolade oder was auch immer drauf ist. Die Varianten ohne Hefeteig habe ich bis jetzt noch nicht ausprobiert, habe aber vor, das auch mal zu machen, einfach um den Unterschied zu schmecken. Zutaten für ca. 15-20 je nach Größe: 420 g Mehl ½ Würfel frische Hefe 25 ml lauwarmes Wasser 150 ml lauwarme Milch 65 g Zucker ½ TL Salz 1 Päckchen Vanillezucker 1 Ei 35 g zerlassene Butter Fett (Pflanzenfett) zum Ausbacken (Ich nehme immer Sonnenblumenöl) Zum Dekorieren: Kuchenglasur, Zitronenguss, g

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